Gourmetkoch

Spezielle Vorlieben sowie ausgefallene Menüwünsche werden von exklusiven Spitzenköchen für Sie mit Leidenschaft zubereitet. Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie Haute Cuisine „at it’s best“.

Kerstin Dreissigacker

Eventköchin

Ich liebe es intuitiv und mit frischen Produkten zu kochen und dabei Gewürze, Aromen und Texturen in Einklang zu bringen. Dabei durfte ich schon in viele fremde Töpfe schauen, neue Innovationen entdecken und ausprobieren. Besonders mag ich die Aromenvielfalt und Klarheit der mediterranen Küche und die Speisen meiner Kindheit, gern auch im modernen Gewand.

Verena Leister

Flavour Blast

Leidenschaftliche Köchin. Genuss auf den Teller, den Löffel und damit in ein besonderes Erlebnis zu packen ist meine Passion. Ich liebe es regionale und saisonale Produkte auf den Punkt zu bringen und die Aromen heraus zu kitzeln. Hierbei steht die Qualität der Speisen, gepaart mit Kreativität im Vordergrund. Mein Ziel: „Geschmack der mit einem besonderen Erlebnis in Erinnerung bleiben soll.“

Eigener Koch

Individuell kochen

Gern können Sie auch Ihren eigenen Koch mitbringen. Unsere Küche nach Gastronomiestandard steht Ihnen zur Verfügung. Alle Einzelheiten besprechen wir gern persönlich mit Ihnen.