Bei den Kochsternstunden stellen sich die besten Köche und Restaurants Sachsens vor um von Ihren Gästen zum Sieger gekürt zu werden. Wir freuen uns dieses Jahr erstmals an den Kochsternstunden teilzunehmen. Werden Sie Restauranttester und kommen in den Genuss bester Kochkunst. GourmetLiner meets Verena Leistner, welche mit Ihrem unvergleichlichen 6 Gänge Menü für den kulinarischen Genuss sorgt. Nur 4 mal rollt der Gourmetliner für die Kochsternstunden durch Dresden. Seien Sie dabei und verpassen Sie nicht diesen Genussmoment!
Löffel:
Tomate & Ziegenkäse
Tarte / Frischkäse / Walnuss
*****
Vorspeise:
Rindertatar & Asiatische Aromen
Pilze / Avocado / Crunch
*****
Zwischengang:
Sellerie & Lachs
Erbse / Sesam / Kräuter
*****
Hauptgang:
Taube & Kichererbse
Wirsing / Sauerkirsche / Rotweinjus
*****
Dessert:
Milch & Zitrone
knusprig / cremig / schaumig
*****
Löffel:
Gin & Tonic
Gurke / Rosmarin / Himbeere / Biskuit
Löffel:
Corzano e Paterno Il Corzanello Rosato IGT
*****
Vorspeise:
Weingut Herbert Zillinger In Haiden Traminer
*****
Zwischengang:
Immich-Batterieberg CAI Riesling Kabinett trocken
*****
Hauptgang:
Ca’La Bionda Malavoglia Valpolicella Ripasso Superiore DOC
*****
Dessert:
Weingut Knewitz Riesling Auslese fruchtsüß
*****
Löffel:
Recaredo TERRERS Gran Reserva CORBINNAT
Menü im GourmeLiner
Weinbegleitung